Ребят в общем ситуация такова . Для получения нашей гильдии "рекола" нужно порядка около 60кк опытак на гильду . Значит у меня есть люди которые готовы приступить к гильдкачам из расчета 500-650к зеней , много народу на расценки 700к на 1кк опыта . Но мне не особо хотелось бы , чтобы мои зени перетекали в карман соседних гильдий . У меня есть к вам предложение , зная какой вклад вы внесли в общее дело гильдии доведя ее до 10го лвла , конечно никакие зени не сравняться с той пользой для общего дела что вы сделали . Но у нас сейчас так скажем не особо богатый народ у многих нет марков , райдиков , оружия я предлагаю вам принять участие в каче нашей гильдии до рекола из расчета 750к за 1кк опыта . Все желающие напишите Гму или мне в приват , Серега поставит вам налог , количесво опыта которое вы будите качать фиксируйте сами и мне соответственно потом скажете сколько вы накачали я расчитаюсь . Думаю это будет правильное решение , если нет выслушал бы ваши пожелания . -= НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРИТЬ.... =-