|
|
-=КОНКУРС ТАЛАНТОВ)=-
| |
DROZZ | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 01:08:57 | Сообщение # 16 |
- - - - E L I T E - - - -
Статус: Offline
| Гильдия Вжиков не представляет какой кач в субботу в Элите бывает Comming soon ... ©2006 Copyleft Columbia Pictures Inc.
|
|
| |
Oriona | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 11:43:45 | Сообщение # 17 |
| Стихотворение о нелегкой судьбе обитателей часовой башни: Мимик стрелки обгладал - Маятник ходить не стал... Злое слово прилетело И остатки все доело!
|
|
| |
Anjel | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 15:37:55 | Сообщение # 18 |
| ..ну вот у меня неполучается сделать ссылку на скрин....)
"And nobody's business if I do..." Quellar
Сообщение отредактировал Anjel - Воскресенье, 05 Ноября 2006, 15:38:52 |
|
| |
ferver | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 01:47:58 | Сообщение # 19 |
| вот тут Мунаки меня подкараулили Добавлено (09.11.2006, 01:46:23) --------------------------------------------- а вот моя загадка-отгадка для конкурса. Сила эта всех спасает, лечит и оберегает, защищает в Нифе,Гласте, подмигивает на счастье. Угадайте ,как зовут, силу эту, которую все ждут, которая сделает РО немного светлее, которая с каждым днем и ночью будет светить всё яскравее, догадались как зовётся эта сила, которой неимется - это мы,мы сила и наша цель сделать так, чтоб в РО было больше на одно яркое светило! с почтением, Клад. Добавлено (09.11.2006, 01:47:58) --------------------------------------------- Сила эта всех спасает, лечит и оберегает, защищает в Нифе,Гласте, подмигивает на счастье. Угадайте ,как зовут, силу эту, которую все ждут, которая сделает РО немного светлее, которая с каждым днем и ночью будет светить всё яскравее, догадались как зовётся эта сила, которой неимется - это мы,мы сила и наша цель сделать так, чтоб в РО было больше на одно больше яркое светило! с почтением, Клад.
Живу ради других, для себя на том свете жить будем
|
|
| |
DROZZ | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 02:38:29 | Сообщение # 20 |
| Ай да Клад Ай да .. молодец все завтра сажусь писать свой шедевр
Сообщение отредактировал DROZZ - Четверг, 09 Ноября 2006, 02:40:01 |
|
| |
DROZZ | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2006, 21:04:23 | Сообщение # 21 |
| Пишу свой шедевр на конкурс талантов Пусть может и не получит грантов Мне пох все Бандэрос и их РнБи Но так даже они пи..сать не могли ) Не надо мне зенег – я и так в поряде Ну где же вы Вжики – утешьте Дядю Дрозза )) На дорожке мощенной в альдебаране Соберутся все Рaгнарокские чары Погляди в каком наряде Ах И что же мы увидим - глянем ? А добрый Викрам – мальчик врагов И вот вам предводитель новый готов Такая вот народная любовь А у Элит любовь другая И такой любви доверяю я )) Гильдия Вжиков не представляет Какой гильдкач в Элите бывает Гильдия Вжиков не представляет Как без Элит мое сердце страдает Не полюбила Вжиков в детстве Элита А Предводитель был Викрам Теперь ему рукоплескает САМ И весь российский сервер И вот решает он с весны до весны Какие ГильдВары нам суждены А мы должны смотреть чужие сны ? Но почему я им не верю ? Отчего же им не верю я ? Гильдия Вжиков не представляет Какой гильдкач в Элите бывает Гильдия Вжиков не представляет Как без Элит мое сердце страдает Мне класть на их Гв и ботоводов Оттачивая гильдкач и свод законов Ты же понимаешь Элита да ? Какие там вжики – ты мне одна нужна) Викрамы и вжиконосцы не представляют С Конаном напару замки сливают Они не знают что между Элитой и мной И просят – “нажми на паузу Элита постой ! Дай нам пару кК – дай нам просто Дай нам пару кК – до ГВ Срочно Белых потов нужно нам купить” Вжики еще не знают что Элита будет ррррулить )) Гильдия Вжиков не представляет Какой гильдкач в Элите бывает Гильдия Вжиков не представляет Как без Элит мое сердце страдает
Сообщение отредактировал DROZZ - Воскресенье, 12 Ноября 2006, 21:15:26 |
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2006, 22:36:45 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Дрозз ну ты просто супер Очень круто. Спасибо за песенку. Порадовал от души просто
Iceman по жизни
|
|
| |
ИгорьБука | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 02:20:57 | Сообщение # 23 |
| Спят котенки. Спят мышонки. Спит летящий астероид. В теплых складочках мошонки Спит смешной сперматозоид. Спит под шкафом таракашка. Спит алкаш, усевшись в лужу. Спит в животике какашка "Не желает лезть наружу. Спит министр бородатый. Спит профессор. Спит убийца. Спят, прижавшись, мама с папой. Впрочем, папа шевелится. И от каждого движенья Мама хрюкает во сне. Спит таблица умноженья. Спит картина на стене. надеюсь Кудя оценит талант кстате я жду когда скупишь бронь с пупой бабло нужно срочно или я так продам! Добавлено (13.11.2006, 02:14:38) --------------------------------------------- Не зря ребята во дворе Не любят Генку -дурачка - Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка... Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замёрзшей коркой чёрный кал Покрыл его хомячий бок Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка Принёс домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка; Хомяк и бровью не повёл, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провёл Никак не меньше дней пяти... Добавлено (13.11.2006, 02:18:36) --------------------------------------------- И хомячка холодный нос Потрогал Генка чуть дыша **ать, да он совсем замёрз... - Подумал мальчик не спеша. Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Гена наш. Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку, Потом послышался щелчок... У Гены просто сжалось сердце, Потом внутри как **анёт...! Мальчишка - к печке - а на дверце... Кто видел "Муху" - тот поймёт... Надрала жопу мама круто, Отец кричал: "Садист! Убью!"... Лишь хомячонку в ту минуту Уже всё было по х*ю... Добавлено (13.11.2006, 02:20:57) --------------------------------------------- ** Я узнал, что у меня есть огромная семья: мак и белый порошок, конопли большой мешок, водка, пиво разливное - это все мое, родное. Все на свете прет меня. Наркоман наверно я!!!!!!!!!!
|
|
| |
DROZZ | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 02:22:14 | Сообщение # 24 |
| Мну стошнило Помоему это еще и не про Рагнарок . И как не стыдно ? И по моему удалять стишки такие надо
Сообщение отредактировал DROZZ - Понедельник, 13 Ноября 2006, 02:28:07 |
|
| |
ИгорьБука | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 02:35:37 | Сообщение # 25 |
| ***************************************************** ***************************************************** "Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, "И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают Я слышал столько раз: про мать Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг Мой старый, добрый ноутбук! ************************************************** ************************************************** Добавлено (13.11.2006, 02:27:49) --------------------------------------------- "В 3,14зду друзей, в 3,14зду подруг, я сам себе 3,14здатый друг!!!:))) " Дрозз что за приз у Куди ? Добавлено (13.11.2006, 02:32:25) --------------------------------------------- да ладно забей , про ноутбук стих оставь Добавлено (13.11.2006, 02:33:38) --------------------------------------------- Вот такой я извращенец Добавлено (13.11.2006, 02:35:37) --------------------------------------------- надеюсь Геныч необидется про стих
|
|
| |
DROZZ | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 02:47:20 | Сообщение # 26 |
| Долго думал над словосочетанием ЯиБука
|
|
| |
ИгорьБука | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 13:59:58 | Сообщение # 27 |
| сейчас что-нить придумаю про элиту Добавлено (13.11.2006, 02:55:58) --------------------------------------------- сваливаю спать , завтра тарелку приедут ставить Добавлено (13.11.2006, 13:59:58) --------------------------------------------- вот же гадство (( Сегодня должны были приехать ко мне и поставить тарелку но машина попала в аварию (( теперь придется завтра ждать, почему все время у меня так бывает , каждый раз чтонить да случится , черная полоса , это наверное Кудесник колдует !!!!!!!!!!! напиться что ли с горя
|
|
| |
Anjel | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 14:10:46 | Сообщение # 28 |
| Добавлю своего де....фана....)) ======================= Это стихотворение может быть..),про то кем и чем я была до Элиты...немного бредого..)) Когда-то я была, как кошка, Всего боялась,никому не доверяла, А мне хотелось теплоты немножко, Её давали,но она так быстро угасала. И так, ютившись у немногих, Я не нашла того, чего искала, А просто бегала по свету, Смотрела, слушала и ощущала. Встречала незнакомцев разных, И интересных и не очень, И даже на меня похожих, Но вот такого, чтоб иного, Чего-то нового, или родного, Ради чего нежалко потерять свободу, Кошкой перестать быть, и засветить, Как звёздочка, пытаясь указать дорогу, ..Наверно нет, я думала такое невозможно... Шло время, у меня копился опыт, Мастерство моё росло. Тем самым я была сильнее, Я начала дарить добро. Пускай оно не так заметно, Но всё же лучше пустоты, И не всегда оно ответно, Но чтож, такие уж все мы..) И как-то днем, совсем не ожидая, В прекрасную погоду, по поляне рассекая, Я продолжала быть хитрее, И разум свой всё чаще мудростью лихою пополняя.., Накрыла тень меня, и нужно было волшебства, Сейчас, сейчас, я отдохну слегка, и снова солнышко засветит. И в эту самую минуту, Свой взор остановив на мне, Какой-то странник протянул мне руку, Я две секунды колебалась, Боялась, ну воопщем сомневалась, И тихо с дрожью, головой кивнула. К какому клану я теперь примкнула..? ..И всё таки теперь я не жалею, Что вправе так же направлять людей...) ============================ Тоже немного бредого..) А что там за дверью..? Быть может пустота.? Мне любопытно, загляну-ка я туда. На самом деле всё довольно просто, Немного зла и пара тысяч человек хороших, Конечно же природа, воздух, птицы, И где-то музыка вдали и заводные танцы. Ещё есть честь и благородство, Любовь и дружба, свет и тьма, Борьба за власть, и невластная борьба. Поверье в бога, святость духа, Понимание в глазах, Пустые разговоры,да гуляние в лесах. Скорость, точность и удача, Здоровье, сила....а как иначе..? Добавим магии сюда..), Поставим цели, сравняем силы, И вот вуаля (французское слово есть такое...)). Получим свет со смыслом, Который так и манит вас, Словно огонь для мотылька. Откройте дверь и попадите в сказку, Потом придумайте себе героя..,героиню.., А дальше расстворитесь в этом мире, И ждите своего счастливого конца. ============================= И наконец последний бред..) Везде огонь, да суета, Ох нет..),и снег, да ерунда..). Не мало ранненых студентов..), ..На славу много притендентов, А все кричат и стонут, матеряться..! ..Кто-то бьёт, кого-то бьют.., А правда в том, что какой-то читер захотел посмеяться, И малость веток сломал тут..) *Такое шоу довольно часто происходит под Пронтой. Главное требование->с собой иметь как можно больше белых зелий..,а если нету, то берите с собой святую воду....;) ============================= воть...)
"And nobody's business if I do..." Quellar
|
|
| |
Oriona | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 16:24:53 | Сообщение # 29 |
| *** Рассыпался снег по мертвой траве, Оставив осколки льда. Удары клинка,блеснув в полутьме, Вырвали жизнь навсегда. И каждый твой шаг в моей голове, А мысли мои - река, Несущие силу в своем волшебстве, Отбросив назад века... Послышится шепот в отпавшей листве... Спокойствию ты не верь. Глаза заблестят в ледяном озорстве, Не бойся скорых потерь... Бездушное царство... Как на алтаре, Лежу на могильной земле. Пылкое пламя горит в колдовстве - Жизнь принесет на крыле. Воскреснуть в сверкательной бирюзе, Идти сокрушать войска, Смеяться в лицо недолгой беде, Ждать золотого скачка. Пройти через звезды, увидеть портрет, Что улыбнется в ответ, Открыть самый главный и тайный секрет, И встретить с улыбкой рассвет... ***
|
|
| |
ferver | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 20:46:23 | Сообщение # 30 |
| нельзя описать словами свои ощущения от прочитанного,к сожалению нельзя..... Неумеют люди пока выражать словами то как они чуствуют.если примитивно- то мне очень понравилось прочитанное выше у Энжель и Орионы. Вы неповторимы!!
Живу ради других, для себя на том свете жить будем
|
|
| |
|
|
©2006 Elite Guild & Dr.Drozz |
Сайт управляется системой uCoz |
|
|