Люби мои шановни согильдяи, дуже по вам сумую, неповирыте як тяжко без вас усих, аж смута бэрэ, пыпэц!!!! вот терь по русски:
Любимые мои уважаемые согильдяи, очень по вам скучаю, неповерите как тяжело без вас всех, аж скука донимает, ппц!!!
Щас я покаместь играю на Ragnarokgold.com , там все стараются сделать серв лучше, лагов там почти нет, администрация там очень внимтельна к пользователям(даже странно както , что ГМ и админы помагают чем могут), ботов там вобще нет, их банят навсегда и неразбанивают, чтоб неповадно было. Вобщем там есть всё для хорошей игры. ОДНАКО я специально попросил неудолять меня из из ГИльдии, потому что нетам я был рождён, а в Элите мои корни. там тоже есть гильдия гильдия 18 уровня- NODы они там правят балом, вобщем там всё похоже на Раггейм.Кстати там много беженцев с Раггейма, и там все жалуются на то что на Раггейме все так плохо(админы гавёныеи т.д.). Я всё это слушаю и понимаю что это правда, но какже одиноко себя чуствуеш когда нев своей тарелке находишся, на в своей кухне варишся ну и т. д.
Это всё написано для без особого умысла, руки сами тянутся к клавиатуре, и сердце рвется обратно в свою стихию, надеюсь еще назыби меня то .на днях должна по=двернуться небольшая шабашка, жду с нетерпениемкагда будет возможность тихонько заити в РОдной РО и тихо так сказать всем "Здраствуйте всем", а вы тоже так тихонько ответите мне. пишу символы а на внутри давит чтото от воспоминаний и ожидания хорошего, нескучайте там без нас, неприсутствующих, мы обязательно будем, мы спешим, мы стараемся, мы успеем на наш поезд "Элит-Элит")))
покорный ваш согильдяй и друг Андрюха Лысенко из Украины
(писал от сердца, так только девушке любимой признаются))))