Наверна скоро уйду на бесплатник.
|
|
DROZZ | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 00:23:50 | Сообщение # 31 |
- - - - E L I T E - - - -
Статус: Offline
| Quote (Reitar) | измена всегда в сердце | ты про что ?
|
|
| |
Reitar | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 00:25:24 | Сообщение # 32 |
$
| Ты знаешь про что...
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
DROZZ | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 00:56:31 | Сообщение # 33 |
| Вот такой я бессердечный невежда и грубиян - постоянно обижающий Рейтара и Заоса.. Они такие хорошие ребята - всегда всем помогут советом - пошлют куда надо - ткнут человека на его ошибки - проявят сочувствие и никогда не остануться равнодушными к чужой беде .. :'( На всякий случай заранее извиняюсь - боюсь что опять задел их высокие чувства
|
|
| |
KUDESNICK | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 01:09:47 | Сообщение # 34 |
$
| Рей Заос вот чисто по человечески без приколов скажите что вам дал переходж в Коты?
-= НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРИТЬ.... =-
|
|
| |
Oriona | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 01:53:16 | Сообщение # 35 |
| А Рей уже не в котах...
|
|
| |
DROZZ | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 02:00:01 | Сообщение # 36 |
| Quote (Oriona) | А Рей уже не в котах... | истину глаголишь
|
|
| |
Reitar | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 02:15:30 | Сообщение # 37 |
$
| Дрозз... Я непонимаю зачем ты всё так иронизируешь.... но видишь ли мне от того что ты пишешь совсем не смешно... Я любил и тебя и ЭЛИТУ и ты лудше других это знаешь! Тогда ответь почему?
|
|
| |
DROZZ | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 02:32:31 | Сообщение # 38 |
| Я знаю как ты любил нашу гильдию и очень уважаю твои чувства. Мне очень горько и обидно видеть когда один человек издеваеться над другим и это похоже ему доставляет удовольствие .. У парня нет денег на игру но он хочет вернуться - и посмотри что пишешь ты .. Quote (Reitar) | А я те скажу что если нечем платить, то и делать тут тоже нечего! | Человек хотел поговорить о своей проблемме - возможно хотел узнать каким способом можно оплатить игру . Чесно говоря читая твой ответ у меня сердце закололо.
|
|
| |
Reitar | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 02:41:00 | Сообщение # 39 |
$
| Я вижу некоторые темы совершенно с другой стороны....! Есть сторона плохая и хорошая......! Ты хочешь видеть всё с хорошей стороны..... но прочитай сперва название темы........ когда я прочитал название у меня тоже сердце закололо!!! Если бы этот человек просил о помощи,то я бы ему её дал! Но тут речь идёт не о помощи!!!! Я чувствую что этот человек хочет чтобы ему сделали одолжение!!!! Наверное скоро уйду на бесплатник пишет он, зачем писать подобные вещи? если не понравица , то вернусь(токо не знаю как платить) как это понимать или воспринимать? Чтоб я сдох если я неправ и я докажу кому угодно что речь идёт не о бедном человечке которому нужна помощь! отсюда и следуют мои насмешки!
|
|
| |
DROZZ | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 02:55:07 | Сообщение # 40 |
| Читай - незнаю КАК платить Если бы он просил заплаптить - было бы что-то типа - Незнаю ЧЕМ платить .. С уважением Дрозз..
|
|
| |
Reitar | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 03:39:03 | Сообщение # 41 |
$
| Я опять остался непонятым... как всегда...! С уважением Рейтар...Добавлено (12 Мая 2007, 03:39:03) --------------------------------------------- Чтож эта тема относица к разряду гнилых... но опять всё было иронизированно под бедного человечка который хотел найти помощь и смех и грех.... Другое дело когда целая свора "придурков" набрасываеца на одного человека! Вот тут действительно сердце КОЛИТ тем более что одним из этой своры являеца ГМ!
|
|
| |
DROZZ | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 07:38:22 | Сообщение # 42 |
| Quote (Reitar) | Чтоб я сдох если я неправ и я докажу кому угодно что речь идёт не о бедном человечке которому нужна помощь | Ты докажи - а не бросайся словами .. Quote (Reitar) | Другое дело когда целая свора "придурков" набрасываеца на одного человека! Вот тут действительно сердце КОЛИТ тем более что одним из этой своры являеца ГМ! | Не уверен что я заслужил такого отношения к себе - я понимаю что лучшая защита - это нападение - но все же ты перебарщил ..
|
|
| |
krovisha | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 08:34:59 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Дрозз топик клоуз плиз. Наслушался уже от котов. Добавлено (12 Мая 2007, 08:34:59) --------------------------------------------- Да и ваще я топик открыл чтоб сообщить о своем уходе. А вы закатили тут...
Яблоки... Много яблок!!!
|
|
| |
Reitar | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 11:25:11 | Сообщение # 44 |
$
| Вот и всё! Сообщить о своём уходе! Небуду я ничего доказывать, запарился я на этом форуме всем всё доказывать.... по 1000 раз... Передаю привет "хорошему кроссу NightSpiritу" Усё бб...!
|
|
| |
KUDESNICK | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 16:22:59 | Сообщение # 45 |
$
| Рей ты сам заводишься ) Насчет "придурков" ты сказал не подумав.Я просто хотел по нормальному узнать ,что ты ценного извлек от перехода в коты?
-= НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРИТЬ.... =-
|
|
| |