Коты ваще обнаглели.
|
|
Kenar | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 23:58:01 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Polike) | Два засранца, я вписываюсь в ваше общество флудилшиков?) | Тебе сюда http://elite.my1.ru/forum/2-390-1 в этом тему мы уже ответим на этот вопрос
|
|
| |
Polike | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 23:58:11 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Хм. Боюсь что туда у меня просто нет доступа )
|
|
| |
Reitar | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 23:58:21 | Сообщение # 108 |
$
| дайте Полик доступ такой товарищ по флуду аропадает
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
Polike | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 23:58:31 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Йа аццкий шпиён мб?)
|
|
| |
Kenar | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 23:58:41 | Сообщение # 110 |
Майор
| Quote (Polike) | Йа аццкий шпиён мб?) | нед, ты наш напардничег по флуду
|
|
| |
Polike | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 23:58:51 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| йа под прикрытием =))
|
|
| |
Afflek | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 23:59:01 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Уже все зафлудили Где не глянь везде вы
Юлёночек я тя люблю!!
|
|
| |
Reitar | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 23:59:11 | Сообщение # 113 |
$
| Дык... мы ж ведь ждали остальных... но пришла только Полик
|
|
| |
Kenar | Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 00:19:30 | Сообщение # 114 |
Майор
| Quote (Afflek) | Уже все зафлудили Где не глянь везде вы | Мы только в этой теме
Сообщение отредактировал Kenar - Воскресенье, 20 Мая 2007, 00:15:07 |
|
| |
ZAOS | Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 00:27:46 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Чёт я только сейчас прочитал название темы (видимо с утра был ещё пьян) Причём тут коты вообще нифика не понял... Ыыыы твоего ВродеКакСИНаМожетИНЕсинВовсе бъют поринги оО, так нафик ты инту ему качал, ему же до кросса как до кетая) или слово КЕТАЙ вызывает уже ассоциацию с корами... тфу КОТАМИ (хы в РФ засиделся) Ых молодасть, обратись к менялам если денех на поты нехватает) ЗЫ Ну не Шмог я пройти мимо темы, причём в трезвом состоянии...
Сначала подумай потом сделай Хз кто © FightCats кЕтай - Нас мулЬйоны >>ГАЗМЯС ВЕЛКАМ<<
|
|
| |
Polike | Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 00:49:25 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Quote (Reitar) | но пришла только Полик | канеш =) Но у вас что то безпардонный флуд - без смысла... Надо что бы нёс смысловую нагрузку... )
|
|
| |
ferver | Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 03:11:44 | Сообщение # 117 |
- - - - E L I T E - - - -
| Тёма и Кенар- бессовестне вы, я херею.с чего вы смеетесь?с 13летнего парня? и вам тут весело- хихи-хаха хохо, нахера вы молодым нервы выматываете? вроде у вас головы есть- так какова хрена вы с нормальными взрослыми головами лезите к маленьким? сделайте себе топик- и орите там с чего хотите, придумывайте темы и балуйтесь.НО орать с маленького подростка(он даже еще неподросток)- это подло и низко.Ты знаеш Тёма что я нормльный чел и плохого никогда несоветую никому.Но я прошу тебя именно потому что мы дружим- никогда неоскарбляй маленьких, они недадут сдачи, а твой смех и его испорченные нервы- подумай кому хуже.Что бы неделали молодые люди- их надо направлять и помогать- ты тоже должен, ты ведь большой уже, вырос из ого возраста кагда тебе помогали и направляли(неважно как, толи косвенно толи прямо), так что прояви заботу о согильдяе вместо сарказма. я бы никогда ненаписал ничего такого если б парню с ником Кровища было б 16 и более лет.но вы неимеете право вести себя так с маленьким подростком- и если подумаете головой, котоая у вас кстати наместе и варит точто надо-что нельзя так делать. а веселиться можно и другими способами,чем просто обарывать и насмехаться над маленьким. Тёма, Кенар - это я написал несо зла- и для хорошей цели еще хочу пару слов черкнуть Заосу(Леше). Лкш тыкать маленькому пацану нестоит, он в ро всего ничего еще, а ты ему о какихто нетуда вкачаных статах говориш. он поймет то что нужно ему со временем и без твоей реплики.И повторюсь , смеятся над маленькими- не есть хорошо. Ты Леша нормальный парень, но нелезь пожалустак маленьким, они не могут ответить нормально ни словом, ни фразой т.к. недоросли еще до уровня. Так что ребята, я вас прошу будьте помягче, на ошибки смотрите снисходительно, и непортьте нервы юнцу, у него еще переходной период впереди, там он их сам себе изрядно попортит. с Уважением ко всем вам Круз.
Живу ради других, для себя на том свете жить будем
|
|
| |
ZAOS | Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 04:13:22 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Ну я дал подсказку что менялы помогут, мы же не со зла, у нас пиво, вино, водка шутит)) Вот я только всёравно не понял смысл топика Коты ваще обнаглели ЗЫ: Дрон Alex(Lex)У нас Alexander) Или Александр))
Сначала подумай потом сделай Хз кто © FightCats кЕтай - Нас мулЬйоны >>ГАЗМЯС ВЕЛКАМ<<
Сообщение отредактировал ZAOS - Пятница, 18 Мая 2007, 04:16:50 |
|
| |
Kenar | Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 13:25:51 | Сообщение # 119 |
Майор
| Krovisha первый начал, он на котов злобу держит :))))
|
|
| |
Reitar | Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 15:22:10 | Сообщение # 120 |
$
| Клад, вообще с нашей стороны всё это было шуткой... "НО" , рас уж ты всё же заговорил про 13-и летних щенков "ТО" , какого хрена слюнтяи создают такие воть темы??? Если ты ещё не дорос до понимания смысла своих слов, если за тебя и за твои слова до сих пор отвечают папа и мама, то у меня другой совет: ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ЛУДШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ!!! Возможно я тут переборщил с приколами и шутками, но это были только приколы и шутки!!! Когда я вижу "темы" , которым можно дать только название БРЕД , я залезаю в неё и пытаюсь там шутить! Кстате о маленьких детях ты глянь какие слова он знает "я щас вас матом крыть буду" уууууу , определённо сложное воспитание...! Дело тут не в возрасте, тем более что я не знаю скоко ему лет, дело в самом человеке! Я вот когда в РО пришёл даже не знал что можно сесть под Пронтой с табличкой "покочайте" , да я до 50-ого лвл не знал даже что такое чат Разумееца тоже самое касаеца и билдов и статов, про билды я узнал на 80+ и ужаснулся Но сам факт, что я качался всегда один и результатов достик немалых! Ему я дал простой совет качайся сам! Но он почемуто оскалил щенячьи зубки и пашёл тяфкать на меня , зачем? за что?
|
|
| |