Интересно... и поучительно...
|
|
Oriona | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 13:59:25 | Сообщение # 1 |
- - - - E L I T E - - - -
Статус: Offline
| Показалось мне интересным и поучительным... Хочу подельться с вами) Полезно для душевного развития...)
|
|
| |
|
Lumik | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 17:14:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
иду своей дорогой...путь выбран....
|
|
| |
AgiMaster | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 12:55:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ооо у мну он есть,СУПЕР СУПЕР СУПЕР, я его так давно смотрел, супер вещ! Клевое видео, Щас найду ссылку где размер окна больше Русское По-Английски 2 По-Ангийски 1 По-Английски 3 По-Ангийски 4 Вот отсюдого я это брал- "ПЛАНЕЙ"
|
|
| |
ЗосЬко | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 15:33:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| КЛАВЕСИН Е[:||||||]:3
|
|
| |
krovisha | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 17:29:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
| У меня не открываеца( позор фаирфоксу... Перехожу на оперу)
Яблоки... Много яблок!!!
|
|
| |
Стронций | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 17:55:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здорово.
Слёзы - капли дождя, Что ведут нас в тот мир, Что был тут до тебя И печаль в нём кумир Скоро будет он сдесь Он уже близок так Снова в путь им пора Рай искать... Для бродяг
|
|
| |
Reitar | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 11:55:54 | Сообщение # 8 |
$
| Стронций, Богохульство-Это http://trails.ru/lumber/interview.html вот это БОГОХУЛЬСТВО, но меня это ооооочень сильно насмешило... даже ввело в истерику! Спасает положение музыка (для идиотов) ! Стронций, Ты ставишь мне такие интересные минусы... это просто меня задело, я к тебе хорошо относился... Стронций, Кто для тебя бог? Будда? Алах? Иегова? или может быть просто "Бог" ответь мне на такой простой вопрос! Стронций, ещё раз повторяю что я "неверущий" я сохранил веру в своих предков я есть "Язычник" , и для всех уверен "Бог" есть "свой" ... вообщем подумай об этом на досуге Добавлено (Сегодня, 11:55:54) --------------------------------------------- p.s Раньше блогатворили кошек , крыс и т.д и т.п .... они ли есть "Бог" ?
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |