Люди помогите!!!
|
|
makis | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 16:33:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Короч проблема такая, я хочу перебраться на сервер Chaos и перенести туда архимага. Помогите плииз уговорить GM о переносе. Мну тут ваш гильдиец рассказывал какая у вас весёлая ГИ так я к вам решил))). Если они перенесут мну всего(т.е. с деньгами) то будет просто обалдеть у мну на персе 108кк. Просто меня на том серве забанили на 1.5 года, скрины только остались. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТ А С ПЕРЕНОСОМ...
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
| |
|
Krott | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 16:52:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Рейтар хватит пиздеть.
And if you save yourself You will make him happy
|
|
| |
makis | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 16:52:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| угу, ты бы мой скрин увидел
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
| |
Reitar | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:02:51 | Сообщение # 5 |
$
| Залез бы под стол и дрожал Кротт матом ругаца не хорошо, если хочешь могу отправить тебя с арены ПВП - на кафру вместе с Xвизом
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
makis | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:06:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| кстать, хорошая идея))) тольк помогите перенести мну его на Хаос плиииииз
|
|
| |
Reitar | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:08:44 | Сообщение # 7 |
$
| Ладно, вы пошутили я тоже посмеялся , откуда ты хочешь его перенести на Хаос?
|
|
| |
makis | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:12:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| JunkWar - францусский сервак, условия почти такие же(кач просто ужас). я Хвиза 1.5 года качал
|
|
| |
Krott | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:14:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В будующем будет возможен перенос чаров в пределах раггейма, а так нет. З.Ы. Название сервака ппц
Сообщение отредактировал Krott - Пятница, 11 Мая 2007, 17:16:02 |
|
| |
makis | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:17:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| и подскажите как скину скрин в фотоальбом, или куданить ещё Добавлено (11 Мая 2007, 17:16:52) --------------------------------------------- в будущем это когда??? и раггейма это Chaos, Loki, Iris? или можно с других сервов? Добавлено (11 Мая 2007, 17:17:42) --------------------------------------------- угу, бред как переводится
|
|
| |
Reitar | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:21:12 | Сообщение # 11 |
$
| хм... даже если это и возможно (вообще), то врядли наши русские ГМ-ы станут переносить персов(в принципе) с других серверов...! Представь ситуацию что 100 человек захотят так же перенести своих мега адвансов и будут рвать все гильды на нашем серваке!!! Боюсь что это даже как идея (как минимум не адекватная) !!! Так что уж извени... и ещё я непонимаю чем сдесь тебе могут помочь? Как ты представляешь себе эту ситуацию "Толпа людей даже не из топовой ГИ просят ГМ-ов сервера чтобы кому-то там чего-то там перенесли " Сори, но боюсь что тут нужно обращаца к Вжигам, а лудше сесть в кресло и подумать какой бред ты хочешь осуществить....
|
|
| |
makis | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:25:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Reitar) | Сори, но боюсь что тут нужно обращаца к Вжигам, | Хто такие?
|
|
| |
Krott | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:27:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| http://community.livejournal.com/raggame_ru/152073.html ТОЛЬКО в пределах Хаоса, Локи и Ириса.
|
|
| |
|
makis | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:36:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| там гигантские лаги, я готов лучше платить тут деньги
|
|
| |