Пятница, 29 Ноября 2024, 17:51:32
- - - E L I T E - - -
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Итоги гильдкача №15 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ e-l-i-t-e.ru - Велкам ! ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Итоги гильдкача №15
OrionaДата: Понедельник, 22 Января 2007, 13:00:31 | Сообщение # 16
- - - - E L I T E - - - -
Награды: 1
Статус: Offline
Рэй, хочу извиниться перед тобой, если тебя обидели мои слова... Просто мне не понравились твои высказывания в адрес 32 человек из нашей гильдии, и эти слова задели меня лично...
Ты очень нужен гильдии, ты действительно молодец, что думаешь о ее развитии. Просто не нужно забывать, что сказанное тобой может кого-то обидеть.

KUDESNICKДата: Понедельник, 22 Января 2007, 13:55:16 | Сообщение # 17
$
Награды: 0
Статус: Offline
Рейтар покинул гильдию "Ориона показала кто я и что я..."Ну что можно сказать...это есть результат...только чего?Вы просто спорите на разных полюсах !Ориона хочет чтобы было все по человечески культурно без притензий... Рейтар хочет добиться результата путем ужесточения мер по гильд качу ...Вы оба по своему не правы!В вас нет единства мысли !Вобще есть выход)Вам нужно ходить в пати вместе !Тогда Ориона не уйдет пока Рейтеру не надоест гильду качать а Рейтер в свое время не накачает больше Орионы !)Вот и все)Ребят не ругайтесь !В РО нужно наслаждаться получать от игры удовольствие и дружить друг с другом...надеюсь круз Рейтар сдуеться и вернеться)Кстати Рей обрати внимание как Ориона к тебе обратилась в 6ом сообщении:"Милый Рей...")действительно показала кто ты и что ты)

-= НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРИТЬ.... =-

CrazyHantДата: Понедельник, 22 Января 2007, 15:25:06 | Сообщение # 18

обидели бедного райтарчика =)))из гильдкача!
Райтар возвращайся =))

CIGVALTДата: Вторник, 23 Января 2007, 02:15:04 | Сообщение # 19

Чтож... всё это очень занимательно... я и думать не думал кого-то обитеть ...
И ужесточать гильдкач недумал .... и мне не хочеца никаких поощрений за гильдкач....
Мне просто приятно когда я делаю (делал) для Гильдии что-то хорошее...
Зачем там что-то ужесточать..... просто должны быть хоть мизерные нормы после 70+...
например пусть 70+ качают от 200к ... 80+ от 500к а остольное добьют те кто кто качают в принципе не плохо....
Знаете скоко полчица? 16кк за раз минимум... это не какое не ужесточение ...
это просто призыв к самому обычночу своему качу ...просто по субботам... smile
Не ужели это так сложно чуть-чуть помогать гильдии в развитии?
Я конечно понимаю "некоторых" зачем качать гильду по субботом??? гораздо лудше качать своих мультов разве не так? biggrin
Но возникает некоторая проблема.... почему некоторые (грубо говоря) жопу рвут на гильдкаче , а другие качают своих мультов?
Мне всё равно что будут говорить обо мне... мне за других обидно... и уж точно неставлю себя выше кого-то... если Дрозз попросит я буду с 50% налого хоть всегда!!!
Мне гораздо важнее развитее "моей" гильдии , чем моё собственное развитие....
И я непосмею войти в какую либо другую гильдию ни при каких обстоятельствах....

Я ушёл из гильдии , только потому что почувствовал после слов Орионы ....что я не помогаю гильдии , а наоборот порчу её своими идиотскими призывами ....
Я слишком сильно люблю гильдию чтобы позволить себе портить её своими некчёмными словами.... ( Я навеки предан ---ELITE---)!!!!!

Добавлено (23.01.2007, 02:15:04)
---------------------------------------------
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

SLAIDERДата: Вторник, 23 Января 2007, 16:27:32 | Сообщение # 20

отвечу просто, гильдия это не просто тупой кач, это место которое объединяет, это не цех в котором все работают от звонка до звонка, гильдия наш дом, для кого-то это уже стало семьей, а для кого-то это дом с весёлыми соседями, которые всегда в трудную минуту могут помочь кто чем может...

Пы. Сы. всё работа не пускает... на Гв постараюсь прийти ))
-----------ЗОСЯ

CIGVALTДата: Вторник, 23 Января 2007, 22:09:03 | Сообщение # 21

Странно... я думал это не новость! Еслибы гильдия былабы "тупым качем" , то в ней бы осталось дай бог человека 4-ре... Мой дом и моя семья это ---ELITE--- и это знают все те кто хотябы со мной знаком.... wink Хотя неудевительно , что именно ЗАОС пишит подобные строчки... ведь для него такое слово как "гильдкач" вообще отсутствует...
А в целом его слова очень мудры ...
P.S. для персов ниже 70-ого никаких притензий вообще быть не может ...(удачи тебе ЗАОС)!!!

SLAIDERДата: Среда, 24 Января 2007, 00:18:38 | Сообщение # 22

Не будем переходить на личности. Ибо это ведёт к разным провокациям и т.д. и т.п.
Не люблю я придераться к словам... И часто вспоминаю поговорку о бревне (русский вариант приведённой выше) Уж так получилось суббота у меня не выходной день ибо на "Экваторе" учится не легко но даже в субботу, поздно ночью я иногда нахожу небольшой кусочек времени что-бы выйти в РО. Даже не для того что бы пойти на мобов а просто поговорить со старыми знакомыми. Ты бы меня понял просидев в РО примерно 1.5 с небольшим года.

тут были слова которые могли даже оскорбить в зависимости от понимания, но оставлю только важную часть всего. "МЫ"
Надеюсь всё будет правильно понято.

Просьба не писать кто сколько набил - это ведёт к (манию эту многие знают)

З.Ы. только вернулся с работы Ё П Т tongue

CIGVALTДата: Среда, 24 Января 2007, 01:50:49 | Сообщение # 23

Ух... ну я уже просто в недоумении ... ЗАОС,я уже ушёл из Гильдии... Что ещё мне сделать что бы ты успокоился ??? Уйти из РО вообще? ты только скажи и я в момент убью своего перса..! Ведь я к сожаленияю играю всего 3 месяца и ничего не знаю....
Единственное что я знаю это то ,что я в гильдии 3 месяца и ничего кроме неё у меня нет в этой игре....

SLAIDERДата: Среда, 24 Января 2007, 02:58:40 | Сообщение # 24

опять меня не понял...
по пунктам:
а это 6 кк ,получаеца остальные 32 человека качают 4кк?

хм... как легко можно оскорбить 32 человека, да очень просто, хотя бы банально извиниться...
Я на 68-ом лвл качл 1кк для гильдии... сеёчас качаю 2кк при том что я ещё даже не 90-ый...Надо задумаца о тех личностях которые в наглую игнорируют гильдкач....

Да... вот это меня задело, незнаю как другие, но я часто вспоминаю про "человеческий фактор"
И вот твоя недавно появившаяся фраза
Я на... Мне всё равно... Я отдал гильдии всё... "моей" гильдии...

Я, я, я, я... от тебя не прозвучало ниразу МЫ

А своим уходом ты только показал, своё, в последние моменты, напыщенное самомнение, а я ведь всё надеялся, что у тебя хватит сил что-бы забыть про свою гордость и просто извиниться перед теми 32 людьми которых ты просто оскорбил. И иногда стоит подумать над тем что говоришь.
Но нет, ты конечно извини что так резко, но всё же ты так и не понял почему я вдруг отписался, но ты дальше продолжил...
Так как дальше идёт фраза которая была брошена тобой необдуманно, злиться или обижаться я не буду, так как на обиженных воду возят.
ведь для него такое слово как "гильдкач" вообще отсутствует

Ну за это я извинений не попрошу, но просто ещё хочу напомнить, что глупо бежать впереди паравоза. cool

CIGVALTДата: Среда, 24 Января 2007, 03:13:08 | Сообщение # 25

Сначало прочитай сообщение N19 , а потом заново подумай над своим 23-им....
ДЬЯВОЛ!!!! ведь я уже собирался вернуца.... Пожалуй всё так и останеца на своих местах...
Мне чертовски жаль... Я оскорбил всех... Я прошу простиь меня за мою тупую гордость...
я.. расскаиваюсь... и я знаю что нет мне прощения.... я сам себя наказал... как только ушёл из гильдии...
Ещё раз прошу простить меня... я хотел как лудше , а получилось как всегда....
Я больше не посмею находица в гильдии... потому что меня непонимают... и не хотят понять.... (Я ненавижу тебя ЗАОС ... даже если ты прав...)

SLAIDERДата: Среда, 24 Января 2007, 03:24:47 | Сообщение # 26

нет никто тебя не гонет из гильдии но сейчас ты сам себя запутал, теперь ты выставляешь себя жертвой... бррр.... ну я незнаю на каком языке тебе сказать. Кто не понимает, кто не хочет понимать, перечисли, пжалста... или я такая скотина что ничего не понимаю?
Мне чертовски жаль... Я оскорбил всех... Я прошу простиь меня за мою тупую гордость...

Ну наконец то курс лечения даёт свои плоды.
тут должна быть мозго вскрывающая фраза но... скажу проще: Все люди имеют право на ошибку и всем людям свойственно ошибаться

ПЫ всё прочёл...

CIGVALTДата: Среда, 24 Января 2007, 03:27:21 | Сообщение # 27

ЗАОС искренне хочу поговорить с тобой в привате .... дабы знаю чем закончица разговор на форуме... Кто ты блин такой что бы писать мне такие вещи .... Я знаю только то что пока такие как ты существуют в гильдии , гильдия будет стоять на месте неподвижно... Ты в гильдии слишком давно чтобы тебя исключать или ещё что...
Еслибы я был ГМ-ом я бы точно уж тебя не исключил... всё-таки старый боевой товарищ ... который очень давно в ГИ.... продолжай в том же духе, призывай гИЛЬДИЮ КО ВСЯКОЙ ХЕРНЕ ... Пиши в открытую нах нам быть серьёзной гильдией нах нам продвигаца давайте будем просто фанами...!!! Я незнаю почему на это закрывают глаза....

SLAIDERДата: Среда, 24 Января 2007, 04:18:53 | Сообщение # 28

пока такие как ты существуют в гильдии , гильдия будет стоять на месте неподвижно

Мммм... много ли ты видел гильдий?
могу назвать несколько которые благополучно исчезли, название которых ты даже незнаешь, да и многие уже не существуют вовсе, там был кач, люди приходили и быстро уходили, в итоге гильдии просто разваливались...
призывай гИЛЬДИЮ КО ВСЯКОЙ ХЕРНЕ

Понятия не имею что ты под этим подразумеваешь, но разве моральные приципы и уважение согильдийцев стала хернёй???
...
ПС я в онлайне

SLAIDERДата: Среда, 24 Января 2007, 06:28:04 | Сообщение # 29

вОТ СКРИН ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ

Добавлено (24.01.2007, 06:28:04)
---------------------------------------------
Ну что же так получилось что до такого дошло.
Я ведь хотел всего увидеть "Извините" а не пустую демагогию.
ИЗВИНИ Рейтар, но к моему СОЖАЛЕНИЮ я учил русский язык только после 12лет, уж так получилось, что моя родина далеко и я наверное плохо знаю русский язык, да и акцент остался (понимаешь ли говорю смешно), но я знаю разницу в этих словах. Я понимаю, что уже наверное понял, что был не прав бросив необдуманную фразу, которая ну просто не могла быть оставленна мной незамеченной (уж понимаешь моральные принципы не дают мне оставить без внимания). Ты мне сказал, что я похоронил твою гордость, ну если просто извиниться выше твоей гордости, я с этим уже точно ничего не могу поделать, знаешь, что с гордостью не всегда можно уйти, а так-же и остаться, в данном случае ты показал не ГОРДОсть, а своё Я с которым все должны считаться на данный момент. Ты испугался Извиниться. На каком бы люди не говорили но эти два слова всегда означают разные понятия. Хочу просто пояснить что Сожалеют обычно о поступке а Извиняются за поступок. Вроде 2 слова а такие разные во всём.

ЗЫ Зарание Извиняюсь за принесённое мною неудобство и даже может оскорбление ваших чувств и моральных принципов религии и т.д. и т.п.

Прикрепления: 98035985.jpg (189.3 Kb)

CIGVALTДата: Среда, 24 Января 2007, 06:52:29 | Сообщение # 30

Всё написанное мной выше , являеца полным бредом написанным в состаянии хз чего !!!!!!! Остальное написано в теме строчкой выше...!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

©2006 Elite Guild & Dr.Drozz Сайт управляется системой uCoz