Пятница, 29 Ноября 2024, 17:55:21
- - - E L I T E - - -
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Итоги гильдкача №15 - Форум | Регистрация | Вход
[ e-l-i-t-e.ru - Велкам ! ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Итоги гильдкача №15
OrionaДата: Воскресенье, 21 Января 2007, 12:11:20 | Сообщение # 1
- - - - E L I T E - - - -
Награды: 1
Статус: Offline
Итак, подведем итоги:

2кк Reitar
1,6кк Дрозз
1кк СкваллЛеонхарт
945к Rosomaha
725к Oriona
609к Кудесница
609к Lumik
440к Уруми
430к Энжель
308к fits
300к Лоркин
260к GKkruze
123к Любовушка
108к Boness
20к Айнами
50к СумашедшийХант
8к Rodot

Все значения округлены. Если что-то упустила, можете сообщить о возможных неточностях.

В общей сложности мы вчера набили 9,7 кк опыта. Что радует smile

Всем, принявшим участие, огромное спасибо! Удачного кача!

Сообщение отредактировал Oriona - Воскресенье, 21 Января 2007, 12:11:46

DROZZДата: Воскресенье, 21 Января 2007, 23:33:43 | Сообщение # 2
Награды: 0
Как всегда мы лучшие !)
Предлагаю набившим на гильдкаче 1кк и более выставлять налог 0% на всю неделю .
Тем кто набил 2кк и более - освободить от налога в казну + 0% на кач на неделю .

Жду ваших предложений ..

CIGVALTДата: Понедельник, 22 Января 2007, 00:23:46 | Сообщение # 3

Лично меня устраивает и 3% налога и 40 к в казну....[color=orange]

Добавлено (22.01.2007, 00:23:46)
---------------------------------------------
Также хочу сказать , что на данном этапе развития гильдии 10кк опыта очень мало....
Есть уже 3 человека способных накачать до 2кк за раз... а это 6 кк ,получаеца остальные 32 человека качают 4кк? это страшно неправильно))) Я на 68-ом лвл качл 1кк для гильдии... сеёчас качаю 2кк при том что я ещё даже не 90-ый...Надо задумаца о тех личностях которые в наглую игнорируют гильдкач.... ( С любовью ваш Рейтар)

SLAIDERДата: Понедельник, 22 Января 2007, 01:17:37 | Сообщение # 4

Всё то оно так, только не забывай про саму механнику игры да и профессий в общем, не забывай что в случае как с ГК или агильником разница очень велика, по этим сравнениям, ещё очень далеко от истины. так как ГК за раз может легко прихлопнуть 4-6 жирных моба со скоростью пулемётной очереди, когда агильник окружённый мобами часто откидывается, о других примерах думаю не стоит напоминать, надо брать и пробовать и уж потом делать какие-либо выводы. Сам тестировал и точно знаю что 1кк делается примерно за 2-4 часа. Так что это не удивительно. У каждой профессии кач идёт по разному, и тыкать в других пальцем просто неприлично.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и про механику проф по качу
ГК кач до 2 профы медленный после получения ГК10 набирается очень быстро
Аги до 2 профы кач быстрый на 70-80 лвл появляются проблемы с медленным качем до получения большего ХП
Визы изнурительный кач по жизни ввиду малого хп wacko
Сины мало вит стр (до взятия 80декс/лак)
Ханты аги спасает но не всегдана высоких уровнях медленный кач
Барды/дансы(пока не протестил ничего сказать не могу)
присты труппы разные ихнее дело но на них много не накачаешь, после 75 кач идёт в основном в пати
Монки сложно качать только азурных (у правильных азурщиков аги отсутствует :p)
Комберы не для криворуких
Спирит НЕ ДЛЯ КРИВОРУКИХ biggrin

В общем бить себя в грудь и говорить тот редиска, а тот какашка в данном случае неправильно, как известно каждому по возможности и по способности

ЗЫ на кач не явился ввиду получения заказа по работе, уж такая жисть, за инет то всётаки надо чем-то платить tongue

Ваша ЗОСЯ biggrin

Сообщение отредактировал SLAIDER - Понедельник, 22 Января 2007, 01:19:25

CIGVALTДата: Понедельник, 22 Января 2007, 02:23:47 | Сообщение # 5

Значит так.... эту реч про тяжёлый кач толкай В ДЕТСКОМ САДУ!!!!
Мне всё равно кто запорот , а кто нет ... и у кого какая профа....
МОИ статы говорят сами за себя ..... ГЛЯДИ)))
стр 51
аги 35
вит 58
инт 56
декс 60
лак 20

если с этим "ацким гибридом" ты набьёш хоть 100к гильде ты будешь просто героем.....

Я ГК ... токо вот с таким ГК очень и очень тяжело .ю... я накачал 2кк на зенорках.....
зенорки это конечно очень большие и страшные твари... biggrin
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ , ТО НЕНАДО БУДЕТ ПЛАКАТЬ И ГОВОРИТЬ КАК ТЕБЕ ТЯЖЕЛО И СЛОЖНО...

у меня пожалуй всё....

OrionaДата: Понедельник, 22 Января 2007, 02:43:39 | Сообщение # 6
Quote (CIGVALT)
Также хочу сказать , что на данном этапе развития гильдии 10кк опыта очень мало....
Есть уже 3 человека способных накачать до 2кк за раз... а это 6 кк ,получаеца остальные 32 человека качают 4кк? это страшно неправильно))) Я на 68-ом лвл качл 1кк для гильдии... сеёчас качаю 2кк при том что я ещё даже не 90-ый...Надо задумаца о тех личностях которые в наглую игнорируют гильдкач.... ( С любовью ваш Рейтар)

Рэй, милый, а почему же ты "внаглую" проигнорировал прошлый гильдкач, где набил что-то около 100к... Ох, непростительно и "страшно неправильно"...
Сейчас наверно мне стоит пуститься в оправдывания, почему я такая плохая не набила 1кк, как уже делала, но не думаю, что от этого что-то изменится. Это нерпавильно, на мой взгляд...
Рэй, не забывай, что дело даже не в билдах и степени запоростости персов, потому что поверь мне, даже самый запоротый перс на 80+ левлах качаться может относительно неплохо. Нужно не забывать, что кроме этого мира, есть еще реальный...

И много раз повторяла и буду повторять: лучше, чем критиковать других и следить за чужими действиями, следите за собой. Есть одна восточная поговорка: "Не указывай соседу на то, что у него снег на крыше, если у самого порог не чищен"...(С любовью Ориона... не ваша, а все еще своя собственная...)

P.S. Рэй, ты, конечно, молодец, что набил 2кк... Это очень похвально и правильно, но скромность украшает человека... Подумай над этим...

SneikДата: Понедельник, 22 Января 2007, 02:45:40 | Сообщение # 7

Я подерживаю твое предложение Дрозз я блин напригаюсь сижу глаза порчу я должен получить вознаграждение я непрошу денег и многова нетребую, всеволиш прошу выставлять налог 0% на всю неделю
так будет справедливо.

OrionaДата: Понедельник, 22 Января 2007, 02:56:17 | Сообщение # 8
Да, кстати, Дрозз, твое предложение поддерживаю...) Ты мудрый гм...)

rosomaha73Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 03:18:55 | Сообщение # 9
Майор
во первых строках моего письма хочу согласится с.. гайвером
вы попробуйте рогом качатся на 80+лвл
неважно даже если перс не запорот даже...
ниодного, грубо говоря, скилла для "мочилова толпы мобов" да и вообще как таковых
боевых скиллов
во вторых строках я всёже с кровью из носа набил 945к(думал вообще 1кк)
так вот мнебы налог меньше в казну (мне ваще лень тащится через всю страну отдавать его) а мои 5% налога на экспу мя вполне устраивают.

p.s.на следующем гв набью таки 1кк(если деньга на инет будет=))

DROZZДата: Понедельник, 22 Января 2007, 03:37:31 | Сообщение # 10
Давайте успокоимся. Мы все хотим как лучше.
Данная ситуация очень напомнила мне одну басню в которой все тянули телегу из за всех сил но она так и осталась на месте потому что каждый тянул в свою сторону.
Давайте скоординируем усилия по развитию гильдии в одном направлении и прийдем к одному решению .

OrionaДата: Понедельник, 22 Января 2007, 03:56:37 | Сообщение # 11
Дрозз, извини, но я в данной ситуации разногласий не вижу... Все хотят четко одного - развития персов и гильдии, к чему воспоминания о басне?... Просто я, например, не хочу, чтобы после каждого гильдкача в темке с итогами появлялись ответы с перечислением причин отсутствия или посты в стиле: "а вот еслы бы не... я бы набил энное кк опыта!" и т. д., и т. п... Я же это не для того пишу...

KUDESNICKДата: Понедельник, 22 Января 2007, 04:08:49 | Сообщение # 12
$
Во первых главное соблюдать спокойствие и относиться друг к другу с должным уважением!Во вторых....завтра окончание мыслей)

-= НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРИТЬ.... =-

DROZZДата: Понедельник, 22 Января 2007, 04:25:31 | Сообщение # 13
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Цель как видим мы одна и делают общее дело ...

Сообщение отредактировал DROZZ - Понедельник, 22 Января 2007, 04:38:00

OrionaДата: Понедельник, 22 Января 2007, 04:40:05 | Сообщение # 14
Спасибо за Крылова... Но, думаю, все и так знают эти строки наизуть...

Да и в чем разногласия то?...

Неужели вы считаете, что это правильно указывать кому бы то ни было, что они недостаточно качают гильдию?... Да еще и в такой форме? Если да, то простите, я в вас ошибалась... Просто не нужно забываться, даже если и один раз накачал кто-то на гильдию больше всех. Дрозз, не ты, не Гена ни разу не указывали, что такие молодцы качаете больше всех, а все остальные просто нубы по сравнению с вами. За это я вас и уважаю, и считаю, что многим нужно брать с вас пример...

CIGVALTДата: Понедельник, 22 Января 2007, 12:44:04 | Сообщение # 15

Ну чтож, я был непонят... очень жаль... Орионе могу сказать токо спасибо)))
Видимо я действительно хвастун и идиот ...
Подумаю об этом в другом месте.... Я отдал гильдии всё своё время и все свои силы...
...но видимо этого мало.... наша гильдия это всё что у меня было в РО....
P.S. "Просьба не писать в приват всё равно не отвечу"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

©2006 Elite Guild & Dr.Drozz Сайт управляется системой uCoz