Песня
|
|
krovisha | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 10:24:58 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Рагнарок настает и демоны рвутся на волю! И шестеро героев к замку демона Локи идут... И убить они все вместе его захотели, Чтоб свободна стала наша земля... Припев: Это мечник и лучник, Это вор и послушник, Это маг и с топором наш торговец... Они, Асгард сберегут от великого зла... И вот пробил их час, и вступили они в цитадель. Толпы монстров их бьют, но они же спасители мира... И вот монстры убиты и готовится Локи их впустить и убить. Вот ворота открылись и зашли они тихо в тот зал... Вот и Локи со трона своего ввостав усмехнулся этим наглым юнцам. И бросались в атаку они один за другим, но их демон коварный всех разбросал, Но они все встают и им все нипочем ибо Один их всех сберегает, И вот демон изранен и уже почти мертв как он вдруг шептом всех их сбивает... И сошли все сума и друзей разрубили и вот демон торжествует, Но вдруг снизошел бог Один и началась кровавая битва добра со злом... И как армии две они сошлись в смертельном бою. И норвежцы и монстры бились друг против друга за стенами темного замка... Но вот Один повержен и почти умирает, но все духи убитых Убивают демона и Локи упал и отправился в тюремный асгард... И восстановится мир на 1000 лет и все снова живут все в добре И вот новые люди к борьбе все готовясь начинают учится все бою и колдовству... признаюсь чесно не очень хорошо получилося...
Яблоки... Много яблок!!!
|
|
| |
FULGORE | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 14:09:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| И тут появвился ФУЛГОР и всех УБИЛ!!!!
Пускай СССР больше нет, но её бойцы всё ещё живы......
|
|
| |
krovisha | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 14:34:07 | Сообщение # 3 |
Полковник
| да лан... песня серавно хреновая... Кстати делаю заявление: Я с этого дня больше не буду писать стихи и песни ибо мне это надоело и толку от этого никакова. Все все свободны.
Яблоки... Много яблок!!!
|
|
| |
TOPOMAR | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 15:04:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
| |
Oriona | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 18:12:57 | Сообщение # 5 |
- - - - E L I T E - - - -
| Кровища, я верю, в тебе рожден неиссякаемый источник идей) Так что, если не будет песен, обязательно появится что-то новое...)
|
|
| |
DROZZ | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 18:58:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (krovisha) Я с этого дня больше не буду писать стихи и песни ибо мне это надоело и толку от этого никакова. Все все свободны. Очень жаль..
|
|
| |
Reitar | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 19:49:45 | Сообщение # 7 |
$
| А мне не очень жаль...! А фраза "Всё все свободны" даже немного обидела...
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
Oriona | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 21:07:32 | Сообщение # 8 |
| Согласна с Реем на счёт фразы...
|
|
| |
krovisha | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 10:31:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Извените... Насчот фразы сказал неподумав( Добавлено (13 Июля 2007, 10:31:14) --------------------------------------------- Я публично извиняюсь... Простите меня если сможете... Я думаю че сказал большую глупость... Зря я так ребят... Я недостоин с вами ходить... Я всех обосрал и понесу за это наказание. Я ухожу из элит навсегда. Вспоминайте меня как козла насолившего вам и проклинайте... Рей мне мозги аконец вставил...
Яблоки... Много яблок!!!
|
|
| |
Reitar | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 10:39:39 | Сообщение # 10 |
$
| Просто надо было написать "я обиделся на рейтара и ушёл из ГИ " , также можно было написать "Рейтар больше мне не платит я ухожу" и тд. Вопервых верни мой 1кк зеней (т.к ты ушёл из ги навсегда) во вторых верни мне мои ремни с кобольдами!
|
|
| |
krovisha | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 10:48:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| приходи под пронту Добавлено (13 Июля 2007, 10:46:09) --------------------------------------------- Плин рей какой ты казел... Я ушол из за вины перед ГИ! А ты блин как козел все на ся вешаеш! Добавлено (13 Июля 2007, 10:48:13) --------------------------------------------- Да и ваще мы с тобой не разговариваем же? Вот и все. Вы мну никогда больше не увидите.
Яблоки... Много яблок!!!
|
|
| |
Reitar | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 10:48:22 | Сообщение # 12 |
$
| да да я казёл! То что ты ушёл лишь подтверждает то что я сказал!
|
|
| |
krovisha | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 10:48:31 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Да и ваще мы с тобой не разговариваем же? Вот и все. Вы мну никогда больше не увидите.
Яблоки... Много яблок!!!
|
|
| |
Reitar | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 10:52:52 | Сообщение # 14 |
$
| ивени плакать небуду
|
|
| |
dreadlocks | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 13:30:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| вы тут такие штуки "разводите"....аж читать немного пративно.... и еще вот это: Quote (krovisha) Я публично извиняюсь... Простите меня если сможете... Я думаю че сказал большую глупость... Зря я так ребят... Я недостоин с вами ходить... Я всех обосрал и понесу за это наказание. Я ухожу из элит навсегда. Вспоминайте меня как козла насолившего вам и проклинайте... Рей мне мозги аконец вставил... ...просто вынос....изза фразы, кот скорее всего была написана неподумав: Quote (krovisha) Все все свободны одним словом...ЖЕСТЬ.... з.ы. Язык твой - враг твой!
Все выше и выше и Джа срывает крышу...
|
|
| |