Начало осени...1 Сентября....
|
|
Lumik | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 03:41:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот и началась....та самая пора когда нам так не хочеться вставать по утрам и бежать на работу или в школу...но надо,быстро пролетело лето...за время лета многое изменилось ктото ушел ктото пришел...поднялся уровень ГИ(с чем всех хочу поздравить,повторно).Надеюсь что осень позволит нам и дальше продолжать расти в ро,всем удачи,надеюсь что хоть изредко смогу бывать в ро ,сложно говарить но к сожалению я перешол в 11 класс что означает то что мне надо усердно учится,тем более с этого года все выпускники будут здавать ЕГЭ,что я считаю глупо и просто не нужно...но не мне это решать ....еще раз всем удачи....С 1 СЕНТЯБРЯ!!!! З.Ы. спасибо за внимание... 
иду своей дорогой...путь выбран....
|
|
| |
Oriona | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 06:14:33 | Сообщение # 2 |
 - - - - E L I T E - - - -
| Поздравляю с 1 сентября, как никак - это день знаний) Желаю всем огромных знаний, всем ученикам любых учебных заведений - учиться только на отлично! Но и наступила осень, с ее дождями... Надеюсь, все же мы все сможем так же часто бывать в ро и видеться) Люмик, тебе тоже огромнейшей удачи! 11 класс не к сожалению, а к счастью) Учись хорошо, веди себя достойно, и помни, что ты - настоящий Элитовец!
|
|
| |
Reitar | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 07:12:43 | Сообщение # 3 |
 $
| А вот для меня ничего не изменилось ,но однако сегодня день знаний, так что сделайте умные лица Лето было самым тяжёлым временем моей рабочей дейтельности, а осень это хорошо думаю теперь я буду появляца в РО намного чаще чем раньше! Всем удачного начала учебного года!
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
KUDESNICK | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 10:17:55 | Сообщение # 4 |
 $
| Ну а я пока как отдыхал так и отдыхаю только температура воды сегодня стала чуть ниже , видимо наступила осень. Рад что за лето мы не растеряли силы , наоборот многие вернулись , думаю оснь будет жаркой как лето. Хотелось бы осенью сделать реальную сходку) Думаю за этот год мы сделаем реальный шаг вперед ,так как многие станут адвансами и тем самым взойдут на одну ступень с топами по развитию ,но а по умению играть думаю у нас не возникнут трудности .Празднования гильдии наметил на 15тое сентября . Как всегда будет море веток , которые теперь будем ломать в закрытой зоне а не под Пронтой) и розыгрыш призов по номерам участников . Хотелось бы еще какие нибудь номера к примеру как у нас уже был номер с загадками .Выкладывайте предложения реализуем)
-= НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРИТЬ.... =-
Сообщение отредактировал KUDESNICK - Суббота, 01 Сентября 2007, 10:18:36 |
|
| |
|
Дженевра | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 15:35:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ...осенняя пора, очей очарованье... блин, я только успела свыкнуться с мыслью, что вокруг лето, как уже нифига не лето... только ведь недавно сменила зимнее одеяло на летнее... а уже опять холодно... я тормоз... а еще за это лето я так и не съездила в деревню... не собирала ягод... не охотилась на грибы... не купалась.... и как-то эта тема навеяла осеннюю грусть, а серое питерское небо снова шепчет мне рифмованные строчки... ------- зы: Люм, 11 класс - нифига не сложно. Учителя сто пудов будут натягивать оценки, тащить и волочь учеников. Потому что вы им свои, родные) И вас, птенчиков, скоро выпускать из гнезда) Если в 9м еще могли выгнать) То 11 - халявааа)))) 
Ой, ромалэ! Ай, мама! Ай, да пошла цыганочкааа! Ай, на-нэ на-нэ!
|
|
| |
Lumik | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 17:51:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Дженевра) зы: Люм, 11 класс - нифига не сложно. Учителя сто пудов будут натягивать оценки, тащить и волочь учеников. Потому что вы им свои, родные) И вас, птенчиков, скоро выпускать из гнезда) Если в 9м еще могли выгнать) То 11 - халявааа)))) Ань я не понимаю почему ты так считаешь,незнаю говарил я тебе или не но я учусь в кадетском корпусе а там халявы как таковой не бывает,тем более помимо этого я буду сдавать ЕГЭ, которое для меня является самым ужасным...
Сообщение отредактировал Lumik - Воскресенье, 02 Сентября 2007, 17:52:18 |
|
| |
Дженевра | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 23:19:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| гы) не говорил) ну тогда крепись)
|
|
| |
Lumik | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 04:31:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Дженевра) гы) не говорил) Сори что не сказал..... ЗАЯВЛЯЮ!...Я Леха-Люм,вот уже 7 год обучаюсь в 1МКК(Первый Московский Кадетский Корпус)....информация дана для тех, кто не знал об этом... 
|
|
| |
Дженевра | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 11:35:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Ужос... Хорошо, что не в Суворовском... о кадетах суворовского у мя плохие воспоминания)
|
|
| |
exiele | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 16:05:47 | Сообщение # 11 |
 - - - - E L I T E - - - -
| Скажу одно.... Хочу в школу
|
|
| |
Reitar | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 22:19:58 | Сообщение # 12 |
 $
| И я тогоже мнениЯ
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
Дженевра | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 18:06:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я тоже в школу хочу (( Там было все так просто... и весело...
|
|
| |
Lumik | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 19:01:33 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Я тоже не хотю уходить....но придется....росту к сожалению  Добавлено (04 Сентября 2007, 19:01:33) ---------------------------------------------
Quote (Дженевра) о кадетах суворовского у мя плохие воспоминания) Они не кадеты,они суворовцы
|
|
| |
Дженевра | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 00:58:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| эм... честно говоря не вижу особой разницы...
|
|
| |