Игра
|
|
Rodot | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 19:03:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Давайте типа начнём игру))она раньше у нас на форуме была,но я возраждаю традицию Правила такие я пишу 1е предложение вы продолжаете,пишите что хотите и как хотите)))) Начинаю Волшебник вышел из пронтеры и наступил на поринга-блин опять в дерьмо вляпался
Родившись в ELITE для тебя нет слова поражение
|
|
| |
Lumik | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 19:30:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Поринг востал и убил виза нах! Добавлено (17 Сентября 2007, 19:30:30) --------------------------------------------- А вот наступило 19 число и толпа нубов ринулась под пронту сидела там и искала пати но т.к. визы гордый народ а поринги злобные мешки с ДЕРЬмом я не буду говарить что было дальше......это сделает....... З.Ы. сори за некоректность и тупость...
иду своей дорогой...путь выбран....
|
|
| |
BPA4 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 21:23:21 | Сообщение # 3 |
Майор
| Люм армия сводит тебя с ума
|
|
| |
Lumik | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 22:43:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| НЕТ!!!! просто офицеры в реале цуки бесят! такой лажы еще никогда не было
|
|
| |
Reitar | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 10:58:47 | Сообщение # 5 |
$
| Всё что тебя не убило, то сделоло сильнее , поверь уж мне Люм ЗЫ: ВНИМАНИЕ!!! Осторожно флуд!!!!!
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
Oriona | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 14:41:30 | Сообщение # 6 |
- - - - E L I T E - - - -
| Это опять темя про бессмертного виза, за которым по всей пронте гоняется спецназ?) И еще вопрос... Это предложение чем считать, флудом или оффтопом?)
|
|
| |
AgiMaster | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 15:35:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Rodot) Волшебник вышел из пронтеры и наступил на поринга-блин опять в дерьмо вляпался А поринг ему вответ:"Сам виноват" Обернул его ногу пузырем и съел Волшебника и превратился он в "Мастеринга", а над порингом появилась надпись "Джоб Ап" И побежал поринг искать себе других людей))) А шмотик виза он превращял в своих преспешников-порингов и больше никогда не интересовался Джелопи! КОНЕЦ!
|
|
| |
Lumik | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 17:25:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Начнем новую историю про новиса..... :D Глава 1. Что-то не так... Итак....новис брядя по пустынным площядям пронты,идя в одиночестве и в печале,тихо нашептывал себе под нос какието слова....незаметно пройдя мимо таверны он чтото выронил из рюкзачка нуба....не обратя внимания на это он шел вперед,сзади тихо слышалось чьето дыхание....-"что это?....,померещилось ли мне это? ....или кто то следит за мной?..."....новис убавил шаг....и дыхание стало более отчетливым....в задумках новис обернулся и перед ним возникла фигура не похожая не на что другое как..................... О да это был тот самый ужасный огромный Баф!!! он был около 7 метров в высоту,в рке он держал огромную косу...новис стоял неподвижно....в его глазах чувствовался страх перед неизбежной кончиной......Баф посмотрел на него поднял косу в небо и набросился на новиса.......новис закрывшись руками уже лежал на земле как неожиданно......в тот самый момент как коса была буквально в миллиметре от новиса...из неоткуда возникли две еле заметные фигуры...одна фигура с невооброзимой скоростью начала бить Бафамота,в то время как вторая поставила огромный титановый щит перед новисом.....
Сообщение отредактировал Lumik - Вторник, 18 Сентября 2007, 17:36:34 |
|
| |
Rodot | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 17:30:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| потом подбежала 3я фигура и начала фигачить бафомета огнем ,крикнув-разойдись-он заморозил пол улици и бафомета в придачу
|
|
| |
KUDESNICK | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 17:42:24 | Сообщение # 10 |
$
| ГМЫ назавтра забанили всех . Баф был доволен кил стилл не приветствуеться.
-= НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРИТЬ.... =-
|
|
| |
Rodot | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:26:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Через 2 недели виз вышел из бана,ух кавк хорошото)))нука найду того несчастного новиса)) Добавлено (18 Сентября 2007, 18:26:36) --------------------------------------------- Но виз увидел ИХ-спецназ выходил из автобуса с надписью спартак,виза парализовало,но он не струсил ,подбежал к спецназовццу,дал в морду и отбежал)))
|
|
| |
Дженевра | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 19:05:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ааааа!! Мой моск!! Ааарггх!!! Прости родот, но твой виз хавает мой моск!!!! Я не могу про него читать!!! аааа!!! 7 метров... ребята, что вы курите-то?!
Ой, ромалэ! Ай, мама! Ай, да пошла цыганочкааа! Ай, на-нэ на-нэ!
|
|
| |
Lumik | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 19:06:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ТА,...все подряд
|
|
| |
AgiMaster | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 22:11:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ))))) Да незря я в ELITE вошел, все же тут веселее))))
|
|
| |
dreadlocks | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 23:17:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Я курю тока натуральный продукт)И стараюсь не держать дерьмо, тока трушные вкусняшки)ыыыы
Все выше и выше и Джа срывает крышу...
|
|
| |