Любимые фильмы
|
|
Tantal | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 22:19:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, давайте пофлудим на тему кино. Какие ваши любимые фильмы? Почему? Вот мои любимые фильмы: Любимая мелодрамма - Форест Гамп Любимый триллер - Трилогия Пила Любимая комедия - сложно сказать, все Советские комедии Любимые пародии - Очень Страшное кино 2 3 4 Не грози Южному Центрау Ваша очередь
Боль всего лишь иллюзия
|
|
| |
математик | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 00:04:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| обажаю все части Такси,Пиратов Карибского Моря и Форсажа,а также люблю разные мультики идущие в кино(Шрек,Ледниковый период и прочее)
Никакой ветер не будет попутным, если ты не знаешь куда плывешь...
|
|
| |
Lumik | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 00:30:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Любимая комедия-Евротур Мелодрамма-Элизабеттаун Триллер-Рассвет Мертвецов и Анталогия Обитель Зла,Звонок(Японский) Любимый Мульт-Симпсоны(сериал) Любимое Аниме-Ghost in the shell,Ragnarok(anime)
иду своей дорогой...путь выбран....
|
|
| |
Tantal | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 20:13:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Любимое аниме - Death Note и Wolfs Rain ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боль всего лишь иллюзия
|
|
| |
AgiMaster | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 11:25:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Любимая комедия-Евротур(тоже) Аниме-Наруто,Рагнарок аниме(смотрел, а теперь незнаю где найти) Боевичок-13-й район Приключения-Пираты Карибского Моря(1,2,3) Гонки-ну Форсаж))) Мульты(не аниме)-Любой Диснеивский Мультик!(Нравится Аладан,потомучто давно несмотрел)Еще Шрек нравится! Ужастики-У холмов есть глаза (2 часть),Обитель зла(1,2,3) Жду 4 часть фильма! Сериалы-Остатся в живых,Побег! Ну и добавлю любимые игры-Невер Винтер найтс(Все части и моды),Принц персии(1,2,3),Готика(1,2,3),Данжен Сиддж(ВСЕ ЧАСТИ)Ну и Обливион(4)
|
|
| |
Дженевра | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 11:53:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Тетрадь Смерти - готишная штука)) тру)) так, мои любимые фильмы.. Ну... Люди в черном (1,2) Служебный роман Трансформеры. Вот вчера Обитель Зла 3 посмотрела, супер))) Доспехи бога (1,2), да и вообще куча фильмов с Джеки Чаном Мультики - очень много всяких) Но самый любимые диснеевский - Король Лев 1. Анимэ... Цельметаллический Алхимик, Миядзаковские фильмы))) Что еще.. даже так сразу и не припомню...
Ой, ромалэ! Ай, мама! Ай, да пошла цыганочкааа! Ай, на-нэ на-нэ!
|
|
| |
AgiMaster | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 12:17:39 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Обитель зла я тоже вчера смотрел, и правду клевый фильм, есть страшные моменты не по сюжету, а по испугу! типо- тишина.... тишина..... и бац зверюга! типо такого)))
|
|
| |
ЗосЬко | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 14:42:50 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Драмма: Зелёная миля, Тихая Земля, Реквием по мечте, Над кукушкиным гнездом Триллер: Киллер Ичи Комедия: Кабельщик, Идиократия Аниме: Gyuver, Vision of Escaflowne, Elfen lied, Byousoku 5 Centimeter, One Piece, Appleseed...а ещё... Ichigo Mashimaro НЯяяяя ^^
|
|
| |
Tantal | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 16:10:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Посмотрел недавно Ergo Proxy, тема, Цельнометаллический, кстати, тоже тру, особенно концовка. Кстати, смотрел кто нибудь фильм 1408, по Стивену Кингу. Классная тема, прямо Silent Hill 4.
Боль всего лишь иллюзия
|
|
| |
Oriona | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 16:40:21 | Сообщение # 10 |
- - - - E L I T E - - - -
| А мой любимый мультик "Красавица и Чудовище" диснеевский... Миллион раз смотрела, на английском языке, почти весь наизусть знаю, и песенки) И "Аленький цветочек" советский... Quote (Tantal) Кстати, смотрел кто нибудь фильм 1408, по Стивену Кингу. А я не только смотрела, но и читала)
|
|
| |
Lumik | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 22:03:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 1408 РУЛИТ!!!!я там в главной роли афтографы раздам...
иду своей дорогой...путь выбран....
|
|
| |
DROZZ | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 00:03:42 | Сообщение # 12 |
- - - - E L I T E - - - -
| Фильмы люблю исторические . Еще помню Терминатор2 Сайлент Хил испортил ощущение от класной геймы. Еще немного Томб Райдер запомнился - но не более - такая Игра была загублена таким фильмом Евротур - смотреть всем а также все отечествен7ные комедии ! и не только комедии - русские идут !
|
|
| |
dreadlocks | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 05:34:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Эффект бабочки Ключь от всех дверей - САМЫЙ ЛУДШИЙ фильм в своём жанре!!!! 200 летний человек Хакеры Красотка))...Джулия Робекртс Богиня) И обожаю все мультики)из последн поравился Рога и копыта...хотя он впринцепи старый уже)
Все выше и выше и Джа срывает крышу...
|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 11:28:52 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Теперь моя очередь.... Любимая драмма - Реквием по мечте Триллер~Ужасы - Обитель Зла,Сайлент Хилл,Звонок (а так Японские Ужасы рулят!!!) А так больше всего я люблю Аниме чем фильмы (К примеру за лето посмотрел больше 20 разных аниме) А так самые прикольные из них -Code geass(Самый офигеный аниме который видел), Naruto (даже смотрел Naruto Shippuuden),Death note , Chrno Crusade (От концовки плакатъ хочется ) , Kimi ga Nozomu Eien (Оно же Беспокойные сердца , от него вобще все аниме плакать хочется ) , Azumanga (Очень смешное аниме.....), Chobits ...... перечислять долго!!!! А так самый прикольный жанр аниме это - ЮРИ (Кто знает , тот поймет )....
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 13:52:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Зелёная миля рулит, единственный фильм, который заставил меня пустить слезу. Кстати трилогия "Крёстный отец" тоже хорошая. Кстати, какие фильмы по играм, кому из вас понравились? А так же какие фильмы по играм вы хотели бы посмотреть? Я вот хочу хитмана (испоганят по любому, ну какой из Вина Дизеля хитман ) и Принца Персии (в принципе, если нормальных актёров соберут, то может получиться.)
Боль всего лишь иллюзия
|
|
| |