ПадоноГ ...
|
|
Krott | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 00:50:18 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| О_О а ты пал, та лан врать то
And if you save yourself You will make him happy
|
|
| |
Afflek | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 00:51:33 | Сообщение # 32 |
Полковник
|
Юлёночек я тя люблю!!
|
|
| |
DROZZ | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 00:52:17 | Сообщение # 33 |
- - - - E L I T E - - - -
| Quote (ProstoPadonok) | работа мясом?! ... просто жрать поты и смареть как тя бьют?! === похвально) ... | за все гв скушал 7 потов - кто мну видел тот понял ..
|
|
| |
Polike | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 00:53:14 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| и к чему это всё?
|
|
| |
Afflek | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 00:56:49 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Это к моему 101 посту
Юлёночек я тя люблю!!
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:03:00 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (DROZZ) | за все гв скушал 7 потов - кто мну видел тот понял .. | ты просто забегал и тупо сливался? О_0 ... по поводу 7-ми потоф == ЭКОНОМИЯ зенеГ это ТРУ!!! так моно и на ГОСТА накопить))) ... Quote (Polike) | и к чему это всё? | хм... вроде я к те в тему не лез) а тут Я прост с хорошими людьми общаюсь) ...
вчера, Я сидел за столом ресторана, сегодня, мой завтрак-вода из под крана... вчера, Я вдыхал аромат коньяка, сегодня, нет пива даже глотка...
|
|
| |
Polike | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:07:11 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (ProstoPadonok) | хм... вроде я к те в тему не лез) а тут Я прост с хорошими людьми общаюсь) ... | Да и Слава Богу что не лез. Твоё милое общение ни как не скажеться на мне. Но они может сказаться на общем впечатлении. У меня просто нет слов.
|
|
| |
ZAOS | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:08:52 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote | О_О а ты пал, та лан врать то | Крот а ты уже взял 80-ый???? Дык за всё ГВ скушал 50 потов не учитывая того что мну ГК леччился только от самого себя
Сначала подумай потом сделай Хз кто © FightCats кЕтай - Нас мулЬйоны >>ГАЗМЯС ВЕЛКАМ<<
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:09:17 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Polike) | Твоё милое общение ни как не скажеться на мне. Но они может сказаться на общем впечатлении. | Я тут общаюсь исключительно от своего лиЦа ... ни сваю Ги, ни наш альянс Я не приписываю!!! ...
вчера, Я сидел за столом ресторана, сегодня, мой завтрак-вода из под крана... вчера, Я вдыхал аромат коньяка, сегодня, нет пива даже глотка...
|
|
| |
Vers | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:09:41 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Та ладна, норм ГВ. Заслуженный замок. Правда если честно, кроме танков сорви мало кого видел... но попрошу, не использовать это как тему для срача=)
|
|
| |
Polike | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:11:26 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (ProstoPadonok) | Я тут общаюсь исключительно от своего лиЦа | если ты ГМ гильдии, то можно предположить, что из себя представялет сама гильдия.
|
|
| |
DROZZ | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:17:28 | Сообщение # 42 |
- - - - E L I T E - - - -
| Quote (ProstoPadonok) | ты просто забегал и тупо сливался? О_0 ... | ты не понял ) - я мясом работал для таких как ты Quote (ProstoPadonok) | по поводу 7-ми потоф == ЭКОНОМИЯ зенеГ это ТРУ!!! так моно и на ГОСТА накопить))) ... | юморист однако ) - спасибо за совет ) - а я то ночами не сплю - все думаю - как мне на госта накопить.
|
|
| |
Krott | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:19:53 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (ZAOS) | Крот а ты уже взял 80-ый???? | Неа пока 78 и 15%, да обогнал ты меня. Мне до тебя целых 4 лвла
And if you save yourself You will make him happy
|
|
| |
Afflek | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:23:50 | Сообщение # 44 |
Полковник
| ЗАОС помолчал бы Ты сам не лучше....кач токо в пати и ни как не можешь больше...Акроту пати надо еще найти!!Скажи спасибо Кате что она те помогла так раскачаться!!
Юлёночек я тя люблю!!
|
|
| |
ZAOS | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:23:55 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote | кроме танков сорви мало кого видел | Мустафар и Ирус 2 человека на весь альянс... Остальное массовка... Настоятельно советаю прокачать скилл "Use Brain" Стоимость 0 Джоб, берётся ещё на новисе, позволяет использовать правую кнопку мыши и scroll ))) Некоторые новисы могут запороть этот скилл прокачав вместо него "Use Ass" Перекач обязателен
Сначала подумай потом сделай Хз кто © FightCats кЕтай - Нас мулЬйоны >>ГАЗМЯС ВЕЛКАМ<<
|
|
| |