ПадоноГ ...
|
|
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:24:17 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Polike) | если ты ГМ гильдии, то можно предположить, что из себя представялет сама гильдия. | У нас в гильде демократия, монархии нет)))))) ... А каждый человек это индивидум, и фсе как один не могут быть...
вчера, Я сидел за столом ресторана, сегодня, мой завтрак-вода из под крана... вчера, Я вдыхал аромат коньяка, сегодня, нет пива даже глотка...
|
|
| |
Afflek | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:25:18 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (ProstoPadonok) | Я тут общаюсь исключительно от своего лиЦа ... ни сваю Ги, ни наш альянс Я не приписываю!!! ... | Ты лицо Гильдии!!Я представляю что у вас за гильдия тогда
Юлёночек я тя люблю!!
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:27:28 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Afflek) | Ты лицо Гильдии!!Я представляю что у вас за гильдия тогда | хм ... ну хоть у меня пол гильды не уходит и не создают свою ... что то типа "Кудесникоффф" ))) ...
вчера, Я сидел за столом ресторана, сегодня, мой завтрак-вода из под крана... вчера, Я вдыхал аромат коньяка, сегодня, нет пива даже глотка...
|
|
| |
Reitar | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:28:33 | Сообщение # 49 |
$
| Преэт подонок Помница ни раз на ПВП плечом к плечу дрались , если помнишь конечно! По поводу кача скажу , что для кача нуно не под Пронтой сидеть, а качацо ...!
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
Polike | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:29:17 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (ProstoPadonok) | У нас в гильде демократия, монархии нет)))))) | Честно? Заметно. То что меня сегодня обливал матом человек из твоей ги, ещё один показатель индивидуальности каждого мембера. Я не буду тут раздувать эту тему. Просто с моей точки зрения, ты ведешь себя некоректно.
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:31:08 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (DROZZ) | ты не понял ) - я мясом работал для таких как ты | 1) мясом работать не тру) 2)мясо без потов??? ... что-то новенькое) ...*взял на заметку* ... З.Ы. кстати, вместо потоф в Пронте (да и не только) можно мяса по 50 зени накупить))))))))))) З.Ы.Ы. у меня у мерча скидка прокачана, могу те мяса даж со скидкой в 24% накупить))) ...
|
|
| |
Reitar | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:31:45 | Сообщение # 52 |
$
| Самое смешное ( оно же глупое) судить о ГИ в целом по одному человеку.... ЭЛИТУ кто только не обсирает, но все вроде живы?!
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:34:21 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (Reitar) | По поводу кача скажу , что для кача нуно не под Пронтой сидеть, а качацо | по поводу кача ... за пол года игры в РО я взял пала ... Уж про кач, я бы помолчал))) Добавлено (24 Мая 2007, 01:34:21) ---------------------------------------------
Quote (Reitar) | Преэт подонок Помница ни раз на ПВП плечом к плечу дрались , если помнишь конечно! | канешн помню))) ... патька крузоФфф рулит на ПвП) ...
|
|
| |
ZAOS | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:34:27 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote | кач токо в пати и ни как не можешь больше... | Ага, чья бы коровка... ну ты в курсе) Quote | Акроту пати надо еще найти!! | Виз ищет пати... ОМг типа фриз+юп не рулит Обломайся, визы способны качаться в одиночку Дык, мы качаемся вместе ) Ич у нас только когда 0% и 80-90% Quote | Скажи спасибо Кате что она те помогла так раскачаться!! | Ага, а то я незнаю, что мне надо сказать ))) Quote | Мне до тебя целых 4 лвла | Поздняк уже больше)
Сначала подумай потом сделай Хз кто © FightCats кЕтай - Нас мулЬйоны >>ГАЗМЯС ВЕЛКАМ<<
|
|
| |
Busted | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:34:46 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (ProstoPadonok) | Фсем превеД) ... Хз ... знаком ли вам мой ник или нет ... не страшно ... Вы можете спросить у мну: "А ты зачем у нас зарегился? О_х" ... И скорее фсего, ответ один: "Врага нада знать в лиЦо)))) ... " ... З.Ы. создайте темку про ГВ для "общих глаз" === интересно будет почитать, а то уж что то часто наши Альянсы пересекаюЦа на поле боя... | Ыть ЫТЬ - это тот пал, который однажды в ЛУ5 потерялсО , и который все время от 1 дивины затыкаецО и не додумываецО зеленку съесть =))) НУ ПривеД медвеД
|
|
| |
Reitar | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:35:34 | Сообщение # 56 |
$
| хм...непонимаю у чему ты это сказал я играю тоже полгода щас Круз 97-ого, но при этом я работаю 5 через 2 и успеваю качацо ....
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:37:42 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (Busted) | Ыть ЫТЬ - это тот пал, который однажды в ЛУ5 потерялсО , и который все время от 1 дивины затыкаецО и не додумываецО зеленку съесть =))) НУ ПривеД медвеД | аха ... это тот самый нуп))) ... *но теперь уж0 с зелёнкой))) ... как никак опыт (хоть и небольшой) .... а ты кстати хто?
|
|
| |
Afflek | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:40:24 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (ZAOS) | Виз ищет пати... ОМг типа фриз+юп не рулит Обломайся, визы способны качаться в одиночку | Мдя....иди в Баран и сам там фриз+юп попробуй!!! Добавлено (24 Мая 2007, 01:40:24) ---------------------------------------------
Quote (ZAOS) | Ага, чья бы коровка... ну ты в курсе) | Представь не в курсе о.О
Юлёночек я тя люблю!!
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:41:03 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (Reitar) | По поводу кача скажу , что для кача нуно не под Пронтой сидеть, а качацо ...! | Quote (Reitar) | хм...непонимаю у чему ты это сказал я играю тоже полгода щас Круз 97-ого, но при этом я работаю 5 через 2 и успеваю качацо .... | 1) под пронтой я сижу, если ток людей набираю ... 2) 95 лвл эт ток половина экспы до лампы) ... 3) Я тож успеваю учиЦа в Универе и подрабатывать ...
|
|
| |
DROZZ | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:41:28 | Сообщение # 60 |
- - - - E L I T E - - - -
| Quote (ProstoPadonok) | 1) мясом работать не тру) 2)мясо без потов??? ... что-то новенькое) ...*взял на заметку* ... | 1.согласен - не тру ) но когда инет выдает 1 кадр в минуту ... 2.кто тебе сказал что потов не было Оо?)
|
|
| |