ПадоноГ ...
|
|
ZAOS | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 02:29:38 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| ага ориентация тоже
Сначала подумай потом сделай Хз кто © FightCats кЕтай - Нас мулЬйоны >>ГАЗМЯС ВЕЛКАМ<<
|
|
| |
Afflek | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 03:42:15 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Пора бы закрыть тему.....
Юлёночек я тя люблю!!
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 04:07:31 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (Afflek) | Пора бы закрыть тему..... | а зачем закрывать? ... вам не нравиЦ0 маё присутствие??? ...
вчера, Я сидел за столом ресторана, сегодня, мой завтрак-вода из под крана... вчера, Я вдыхал аромат коньяка, сегодня, нет пива даже глотка...
|
|
| |
ZAOS | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 04:41:56 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| бдыШШшшЪ... ап теме, 10 негрокарликоф
Сначала подумай потом сделай Хз кто © FightCats кЕтай - Нас мулЬйоны >>ГАЗМЯС ВЕЛКАМ<<
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 04:59:24 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| апстену.... Quote (ZAOS) | 10 негрокарликоф | - это что за чудо природы? О_0 ...
вчера, Я сидел за столом ресторана, сегодня, мой завтрак-вода из под крана... вчера, Я вдыхал аромат коньяка, сегодня, нет пива даже глотка...
|
|
| |
KUDESNICK | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 09:14:44 | Сообщение # 81 |
$
| На гв меня не было по причине большой занятости в реале . Вижу тут страсти кипят . Подмечу только некоторые моменты Кротт отличный виз , пока у нас будут такие ребята все будет в полном ажуре . ProstoPadonok что касаеться Дрозза уверен он тебе по качеству игры 100 пудов крайней мере не уступает и то что он сейчас играет с обычного сотового телефона ( так как на Спутнике сейчас ведуться работы и тарелка не пашет и у меня кстати тоже ) в этом и есть вся причина его "мясного" поведения) Но рано или поздно плохие моменты заканчиваються , связь дадут и мясом точно будет кто то другой)
-= НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРИТЬ.... =-
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 14:08:11 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (KUDESNICK) | ProstoPadonok что касаеться Дрозза уверен он тебе по качеству игры 100 пудов крайней мере не уступает | а разве Я говорил, что он хуже? О_х ... моя скромная персона фсеголишь константировала факты ... Quote (KUDESNICK) | Но рано или поздно плохие моменты заканчиваються , связь дадут и мясом точно будет кто то другой) | Так это ж ТРУ!!! ... Кровопролитны сражения == не на жизнь, а на смерть!!! ...
|
|
| |
Busted | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 14:16:48 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| ProstoPadonok, Хоть у нас и "мясо" итд итп, что ты наговорил, но все же МЫ гораздо больше у вас отбираем замок под конец ГВ, чем ВЫ у нас =))) Факты, Факты...
|
|
| |
ferver | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 14:21:16 | Сообщение # 84 |
- - - - E L I T E - - - -
| ))) я вот просто играю в свое удовольствие, главное чтоб весело было))) и до лампы что мастерсы в враги набиваются, главное в игре веселье, а не разборки)
Живу ради других, для себя на том свете жить будем
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 14:25:18 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (Busted) | Хоть у нас и "мясо" итд итп, что ты наговорил, но все же МЫ гораздо больше у вас отбираем замок под конец ГВ, чем ВЫ у нас =))) Факты, Факты... | по поводу фактоФфф не софсем согласен))) ... Quote (ferver) | что мастерсы в враги набиваются | мы враги на ГВ))) ... З.Ы. на вашем форуме я не являюсь представителем своей ги или Али ... Я говорю чисто своё мнение, которое зачастую может не совпадать с мнением АЛИ и т.д. ))) Добавлено (24 Мая 2007, 14:25:18) --------------------------------------------- Кстати, а нельзя ли мне под аватар иконочГу моей ГИ? ...
|
|
| |
ferver | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 14:27:14 | Сообщение # 86 |
| это к главному надо, чтоб он если можно то поставил)))
Живу ради других, для себя на том свете жить будем
|
|
| |
Oriona | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 14:30:41 | Сообщение # 87 |
| На гв надо всех отправлять к кафре) Дружба дружбой, игра игрой, на войне как на вейне) Хотя, на некоторых рука не поднимается гаст направить... но что делать)
|
|
| |
airstriked | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 21:51:33 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Эх падоног падоног...такой подоног еще и ги держит ппц. Я в шоке.
|
|
| |
Reitar | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 04:53:23 | Сообщение # 89 |
$
| Учись
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
Oriona | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 06:34:49 | Сообщение # 90 |
| Такой веселый гм у гильдии) У вас все в ги такие?)
|
|
| |