ПадоноГ ...
|
|
Busted | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:42:25 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Afflek) | аха ... это тот самый нуп))) ... *но теперь уж0 с зелёнкой))) ... как никак опыт (хоть и небольшой) .... а ты кстати хто? | А ты мну сеня не видел ибо я по воле судьбы на варпах сидел, а так бы хрен бы кто слилсО от твоих нупоМатир /гг
|
|
| |
Reitar | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:42:31 | Сообщение # 62 |
$
| Подонок... а в каком универе ты учишьсо? и в каком городе живёшь? и скажи плиззз свою фамилию и отчество Ну просто типо неверицо, что тебе больше 15-ти лет
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
ZAOS | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:48:57 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Quote | и который все время от 1 дивины затыкаецО и не додумываецО зеленку съесть =))) | Дык вспомнилось на позапрошлой неделе в воскресение или в среду, в общем память ни к чёрту ) Я тады по фану пристом бегал, чёт в вашем альянсе опять же только 2-3 человека) Жрали зелёнку.... Хотя вру ещё Рейтар, но он не в счёт ибо был в элит НУбс Quote | канешн помню))) ... патька крузоФфф рулит на ПвП) ... | Ток пришёл тогда ЛК...Добавлено (24 Мая 2007, 01:48:04) ---------------------------------------------
Quote | Мдя....иди в Баран и сам там фриз+юп попробуй!!! | Дык там мой нубовизко качаеццо кажись ему ещё писят девять)) Добавлено (24 Мая 2007, 01:48:57) --------------------------------------------- Ну если у крота ЛВ 1 я в этом не виноват )
Сначала подумай потом сделай Хз кто © FightCats кЕтай - Нас мулЬйоны >>ГАЗМЯС ВЕЛКАМ<<
|
|
| |
Krott | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:52:17 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| ИМХО, будилы не тру, проще туже экспу на стингах взять, тем более ВБ.
And if you save yourself You will make him happy
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:54:55 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (Reitar) | Подонок... а в каком универе ты учишьсо? и в каком городе живёшь? и скажи плиззз свою фамилию и отчество Ну просто типо неверицо, что тебе больше 15-ти лет | город Москва ... Московский Энергетический Институт (Технический Университет) ... Факультет Электроэнергетики ... 3 курс заканчиваю ... Можешь звать Максим Сергеевич ... Паспортные данные написать??? ... Добавлено (24 Мая 2007, 01:54:55) ---------------------------------------------
Quote (Busted) | А ты мну сеня не видел ибо я по воле судьбы на варпах сидел, а так бы хрен бы кто слилсО от твоих нупоМатир /гг | посмотрим посмотрим ... жажду лично посмореть на мегаПриста ...
вчера, Я сидел за столом ресторана, сегодня, мой завтрак-вода из под крана... вчера, Я вдыхал аромат коньяка, сегодня, нет пива даже глотка...
|
|
| |
Reitar | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:57:51 | Сообщение # 66 |
$
|
зачем тебе корона коль нету в ней камней?
|
|
| |
Busted | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 02:00:06 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Quote (ProstoPadonok) | посмотрим посмотрим ... жажду лично посмореть на мегаПриста ... | 10 пристоФ , в воскресеня мб увидишь, когда стану "пристом"
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 02:01:59 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (Busted) | в воскресеня мб увидишь, когда стану "пристом" | эт ты ако ещё чтоли?
вчера, Я сидел за столом ресторана, сегодня, мой завтрак-вода из под крана... вчера, Я вдыхал аромат коньяка, сегодня, нет пива даже глотка...
|
|
| |
ZAOS | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 02:05:45 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote | Московский Энергетический Институт | Почему-то вспоминаю творчествр "ЛАНДЫШИ" "ты поступила, в московский институт МЭИ, Ты откусила... всем одногрупникам..." Quote | когда стану "пристом" | Гык Это ГОЛУБОЙ ако... а пафоса
Сначала подумай потом сделай Хз кто © FightCats кЕтай - Нас мулЬйоны >>ГАЗМЯС ВЕЛКАМ<<
|
|
| |
Busted | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 02:09:23 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Quote (ProstoPadonok) | эт ты ако ещё чтоли? | Уху я ако, вот осталось 2 джоба до 2-ой профы и буду крутым.... Воооооооооооот, кстати что луче мне на кач на "присте" посох дающий 3 инты (тока плин он дорогой ппц) или который дает 2 инты ведь он же дешевле. ПЫСЫ: а где мне кач на 70 лвле? ПЫПЫСЫ: Quote | Гык Это ГОЛУБОЙ ако... а пафоса | плин не дал постебацО
Сообщение отредактировал Busted - Четверг, 24 Мая 2007, 02:11:19 |
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 02:17:26 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Busted) | плин не дал постебацО | а ГОЛУБОЙ ако шутник оказыаеЦо О_х ...
|
|
| |
Busted | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 02:21:11 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (ProstoPadonok) | а ГОЛУБОЙ ако шутник оказыаеЦо О_х ... | Пле я не ГОЛУБОЙ , я цвета ночного неба
|
|
| |
ZAOS | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 02:22:30 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Мало того что голубой так ещё и дальтоник
|
|
| |
Busted | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 02:25:10 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote (ZAOS) | Мало того что голубой так ещё и дальтоник | Гамма у каждого настроена по разному...
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 02:29:31 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Busted) | я цвета ночного неба | ммм ... щаззз 2 часа ночи по Москве ... но небо чёто чёрное ... О_х ... З.Ы. неужели хАко поменяли прикид?
|
|
| |